WEBMAIL FTPSITE    
   

堅順簡介

堅順股份有限公司是專業印刷電路板廠,於1988年12月創立;員工人數約80人,現有廠房面積1200坪;持續擴廠中,月產能可達360,000 sq. ft,年營業額約3億元,為提供客戶最佳的服務及高品質的P.C.B.產品,本公司採用先進的設備及技術,嚴謹的品質掌控,堅持以高品質產品及合理價格來服務客戶。

堅順理念

品質第一、客戶至上、誠信負責、持續精進;堅持生產符合顧客滿意的產品。

本公司成立以來,秉持穩健經營的理念,一貫執行產品質量並重的品質政策,及時滿足客戶的需求及服務。

在生產技術方面,本公司採用先進設備及專業優秀人才,輔以教育訓練及自我學習方式,不斷的提升培養專業知識,提供最佳的生產技術。

在生產效率方面,著重全方位處理,透過管理降低成本,提升產品良率,藉此擁有最好的機動性及競爭價格。

在環境保護方面,藉由完善的污染防治設備,提供優質的工作環境。